Гуляш венгерских пастухов из свинины

Ингредиенты:

  • гуляш мясо свинины – 500 г
  • вода - 2 л
  • лук - 3 шт.
  • паприка - 2 ст. л.
  • жёлтый и зелёный перец - по 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 4 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • растительное масло - 3 ст. л.
  • тмин - 1 ч. л. без горки
  • соль, перец по вкусу
  • свежая петрушка

 

Способ приготовления:

Мелко нарезать лук. Нарезать маленькими кубиками, морковь, сладкий перец, чуть более крупными – картофель. Помидор очистить и нарезать, чеснок мелко порубить.

На дно глубокой кастрюли положить лук и поджарить его на растительном масле до золотистого цвета. Добавить паприку, влить немного воды и хорошо перемешать. Добавить гуляш мясо свинины от ТОО «Максимальный размах corporation» и поджарить, пока не подрумянится.

 Добавить воду, тмин и черный перец. Варить приблизительно 50 минут пока говядина не станет мягкой, периодически подливая воду. Добавить морковь, желтый перец и помидор, варить ещё 40 минут. Добавить картофель, соль, зеленый перец, чеснок и долить воды до желаемой консистенции супа. Довести до кипения и варить еще 15 минут. Подавать горячим, щедро добавив рубленной петрушки. Приятного аппетита!

Оставить свой отзыв
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Пожалуйста введите код, указанный на картинке:

Отзывы

К сожалению, для рецепта еще не оставили отзыва, но вы можете сделать это первым!