Ингредиенты:
Способ приготовления:
Мелко нарезать лук. Нарезать маленькими кубиками, морковь, сладкий перец, чуть более крупными – картофель. Помидор очистить и нарезать, чеснок мелко порубить.
На дно глубокой кастрюли положить лук и поджарить его на растительном масле до золотистого цвета. Добавить паприку, влить немного воды и хорошо перемешать. Добавить гуляш мясо свинины от ТОО «Максимальный размах corporation» и поджарить, пока не подрумянится.
Добавить воду, тмин и черный перец. Варить приблизительно 50 минут пока говядина не станет мягкой, периодически подливая воду. Добавить морковь, желтый перец и помидор, варить ещё 40 минут. Добавить картофель, соль, зеленый перец, чеснок и долить воды до желаемой консистенции супа. Довести до кипения и варить еще 15 минут. Подавать горячим, щедро добавив рубленной петрушки. Приятного аппетита!