Груши в слоёном тесте

Ингредиенты:

  • тесто слоёное дрожжевое - 600 г
  • груши 3-4 шт.
  • сахар - 5-6 ст. л.
  • вода - 2-3 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • растительное масло


Способ приготовления:

Груши помыть, разрезать пополам, удалить семена и сделать сверху продольные не глубокие разрезы. В кастрюлю налить воду, высыпать сахар и поставить на огонь, довести до кипения. Затем  в сироп положить груши  и варить в течении 7-10 минут. Вынуть груши и положить на салфетку.

Из слоеного дрожжевого теста от ТОО «Максимальный размах cororation» вырезать "подносы" для груш и листочки.

Противень застелить пекарной бумагой и положить заготовки и слегка смазать яйцом. Выпекать при температуре 180 °C до подрумянивая.

Оставить свой отзыв
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Пожалуйста введите код, указанный на картинке:

Отзывы

К сожалению, для рецепта еще не оставили отзыва, но вы можете сделать это первым!