Ингредиенты:
Способ приготовления:
Голубцы от ТОО «Максимальный размах corporation» слегка обжарить в растительном масле. Будьте предельно осторожны, так как капуста водянистая и масло обязательно будет стрелять.
Лук порезать полукольцами, морковку потереть на средней тёрке, чеснок пропустить через пресс. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета. Выложить часть на дно кастрюли в которой будут тушиться голубцы.
В сотейник налить растительное масло, прогреть. Высыпать муку и обжарить. Добавить томатную пасту и потушить на медленном огне.Сотейник снять с огня, долить примерно 700 мл тёплой воды, хорошенько всё размешать до однородного состояния. Поставить на медленный огонь и прокипятить в течении 3 минут до загустения.
В кастрюлю выложить голубцы перекладывая овощами, сверху положить лаврушку, чтобы её можно было легко вынуть по окончанию варки. Залить горячей заливкой и тушить до готовности примерно 30 минут. Кастрюлю с готовыми голубцами, накрыть махровым полотенцем и дать настояться в течении часа. Подавать, украсив рубленной зеленью, вместе с заливкой, приятного аппетита.