Ингредиенты:
Способ приготовления:
Гуляш мясо свинины от ТОО «Максимальный размах corporation» разморозит. Духовку разогреть до 170 °С. В массивной жаровне, которую потом можно будет поставить в духовку, распустить сливочное масло. Высыпать в неё гуляш и обжарить около 15 минут до золотистого цвета.
Лук порезать мелким кубиком, чеснок мелко порубить, сельдерей порезать недлинными брусочками. В отдельной сковороде поджарить мелко порезанный бекон до хрустящей корочки и выложить в тарелку. В том же масле пассировать лук с сельдереем и чесноком 3-5 минут, периодически помешивая.
Добавить бекон и овощи к мясу, влить вино, яблочный сок, воду, посолить, поперчить. Поставить жаровню в духовку на 1,5-2 часа. За пол часа до готовности добавить порезанный средним кубиком картофель. Лучше всего подойдёт мелкий, молодой картофель, его можно закинуть целиком. Затем жаровню вынуть из духовки, добавить сливки, горчицу и крахмал, размешать и потомить на медленном огне до лёгкого загустения. Снять с огня и подавать горячим, приятного аппетита!