Фаршированный перец тушёный в сметанно-томатном соусе

Ингредиенты:

  • перец фаршированный - 1 кг
  • сметана - 200 г
  • томатный соус или кетчуп - 2-3 ст. л.
  • вода - 500 мл (или немного больше)
  • зелень для украшения
  • соль, перец, специи по вкусу


Способ приготовления:

Перец фаршированный от ТОО «Максимальный размах  corporation» поместить в сотейник или другую толстостенную посуду. Приготовить томатно-сметанный соус. Сметану соединить с кетчупом и перемешать. Влить воду и еще раз перемешать. По вкусу соус посолить и поперчить. Полученным соусом залить перец. Тушить перец при слабом кипении, под крышкой, около 40-60 минут. Выключить огонь и дать настояться еще 10 минут. При подаче фаршированный перец полить сметаной и посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Оставить свой отзыв
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Пожалуйста введите код, указанный на картинке:

Отзывы

К сожалению, для рецепта еще не оставили отзыва, но вы можете сделать это первым!