Фахитос с говядиной в лаваше

Ингредиенты:

  • гуляш мясо говядины – 500 г
  • перец болгарский красный и жёлтый - по 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • кукуруза - 1 банка
  • сок томатный -150 мл
  • перец чили - 1 ч. л.
  • соевый соус - 2-3 ст. л.
  • масло растительное

 

Способ приготовления:

Болгарский перец и лук порезать тонкими кольцами. Обжаривать овощи в сковороде на растительном масле в течении 5 минут. Влить томатный сок, сбавить огонь и накрыть сковороду крышкой. Через 5 минут вынуть овощи из томата, прибавить огонь и высыпать на сковороду гуляш мясо говядины от ТОО «Максимальный размах corporation» и перец чили. Посолить, добавить соус, перемешать и обжаривать мясо 10-15 минут, затем добавить овощную смесь, кукурузу и немного потушить.

Переложить смесь в блюдо и подавать горячим со сметаной и лавашом. В идеале лучше всего подавать с кукурузными лепёшками "Тако", но если Вам не удалось их найти, то тонкий лаваш вполне сгодится. Нужно только слегка смазать его сметаной, выложить сверху мясо с овощами, скрутить и можно подавать к столу.

Оставить свой отзыв
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Пожалуйста введите код, указанный на картинке:

Отзывы

К сожалению, для рецепта еще не оставили отзыва, но вы можете сделать это первым!