Ингредиенты:
Способ приготовления:
Болгарский перец и лук порезать тонкими кольцами. Обжаривать овощи в сковороде на растительном масле в течении 5 минут. Влить томатный сок, сбавить огонь и накрыть сковороду крышкой. Через 5 минут вынуть овощи из томата, прибавить огонь и высыпать на сковороду гуляш мясо говядины от ТОО «Максимальный размах corporation» и перец чили. Посолить, добавить соус, перемешать и обжаривать мясо 10-15 минут, затем добавить овощную смесь, кукурузу и немного потушить.
Переложить смесь в блюдо и подавать горячим со сметаной и лавашом. В идеале лучше всего подавать с кукурузными лепёшками "Тако", но если Вам не удалось их найти, то тонкий лаваш вполне сгодится. Нужно только слегка смазать его сметаной, выложить сверху мясо с овощами, скрутить и можно подавать к столу.