Домашний лагман по-узбекски

Ингредиенты:

  • гуляш мясо говядины – 350 г
  • cливочное масло - 3 ст. л.
  • морковь - 4 шт.
  • помидоры - 4 шт.
  • лук - 2 шт.
  • сладкий  перец - 3 шт.
  • картофель - 4 шт.
  • мясной бульон - 4-5 стаканов
  • чеснока - 5-6 зубчиков
  • соль, перец, семена кориандра по вкусу
  • зелень укропа и базилика
  • лапша для лагмана - 1 пачка
  • растительное масло для жарки

 

Способ приготовления:

В подсоленную воду опустить лапшу, отварить, откинуть на дуршлаг, промыть, добавить сливочное масло, хорошо перемешать, чтобы лапша полностью пропиталась маслом и отставить. Почистить лук, и нарезать мелко, морковь также помыть, почистить и натереть на средней тёрке.  Сладкий перец помыть, удалить семена и мелко нарезать.

В сковороду с нагретым растительным маслом положить лук, и обжарить до золотистого цвета, а затем добавить перец, морковь и всё протушить  до полуготовности. Помидоры помыть, убрать кожуру и мелко нарезать. Чеснок почистить, порубить, затем в овощи добавить гуляш мясо говядины от ТОО «Максимальный размах  corporation», чеснок, помидоры и налить бульон, добавить соль, перец, семена кориандра, накрыть крышкой и дать закипеть. Обчистить картофель, нарезать на небольшие кубики и положить в сковороду. Готовить в течение 25 – 30 минут. Тщательно промыть зелень, просушить её и мелко нарезать.

Готовую лапшу положить в глубокую миску, полить соусом, посыпать зеленью и подавать. Приятного аппетита!

Оставить свой отзыв
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Пожалуйста введите код, указанный на картинке:

Отзывы

К сожалению, для рецепта еще не оставили отзыва, но вы можете сделать это первым!