Ингредиенты:
Способ приготовления:
В подсоленную воду опустить лапшу, отварить, откинуть на дуршлаг, промыть, добавить сливочное масло, хорошо перемешать, чтобы лапша полностью пропиталась маслом и отставить. Почистить лук, и нарезать мелко, морковь также помыть, почистить и натереть на средней тёрке. Сладкий перец помыть, удалить семена и мелко нарезать.
В сковороду с нагретым растительным маслом положить лук, и обжарить до золотистого цвета, а затем добавить перец, морковь и всё протушить до полуготовности. Помидоры помыть, убрать кожуру и мелко нарезать. Чеснок почистить, порубить, затем в овощи добавить гуляш мясо говядины от ТОО «Максимальный размах corporation», чеснок, помидоры и налить бульон, добавить соль, перец, семена кориандра, накрыть крышкой и дать закипеть. Обчистить картофель, нарезать на небольшие кубики и положить в сковороду. Готовить в течение 25 – 30 минут. Тщательно промыть зелень, просушить её и мелко нарезать.
Готовую лапшу положить в глубокую миску, полить соусом, посыпать зеленью и подавать. Приятного аппетита!