Ингредиенты:
Способ приготовления:
Слоеное дрожжевое тесто от ТОО «Максимальный размах cororation» разморозить. Раскатать на присыпанной мукой поверхности в большой пласт, затем нарезать треугольниками. Разделить их на 3 равные по колличесту части.
На одни положить в основание несколько кусочков шоколада, вторые посыпать тертой цедрой апельсина и сахаром, на третьи выложить вишню, посыпав её сахаром по вкусу. Закрутить в трубочку. Придать форму рогалика, слегка изогнув.
Выложить рогалики на смазанную маслом пергаментную бумагу и выпекать при 180 °С 20-25 минут. Готовые круассаны по желанию украсить мелко нарубленным шоколадом или сахарной пудрой. Слегка остудить и подавать вместе с кофе.