Ингредиенты:
Способ приготовления:
Лук почистить, нарезать кольцами и залить кипятком, подержать его так 5-7 минут, чтобы избавиться от лишней горечи. Картофель очистить и нарезать крупной соломкой. Положить его в широкую кастрюлю и залить кипящей подсоленной водой, варить 10 минут до полуготовности. Разогреть духовку до 180°С. Слить воду с картофеля, немного обсушить и положить на противень. Посолить, полить оливковым маслом и запекать в духовке, периодически переворачивая, до румяной корочки, 40 минут.
Котлеты «Домашние» от ТОО «Максимальный размах corporation» слегка оттаить, такк, чтобы во время жарки их можно было приплюснуть и сделать более плоскими. Обжарить на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до готовности. Смешать майонез гочицу и измельчённый чеснок для классического соуса в однородную массу.
Подогреть булочки в микроволновой печи или в духовке, разрезать вдоль пополам. Выложите на нижнюю часть булочки котлету, при необходимости 2, ориентируясь на площадь булочки и её заполненость, затем полить соусом, уложить ломтики маринованных огурчиков, пару луковых колец, кружок помидора и лист салата. Накрыть второй половинкой. Подавать с картошкой фри и оставшимся соусом.