Ингредиенты:
Способ приготовления:
Для того чтобы приготовить янтыки нужно разогреть сухую сковородку с толстым дном и жарить чебуреки от ТОО «Максимальный размах corporation» на среднем огне. Когда тесто становится розового оттенка, перевернуть янтыки и запекать до готовности, обязательно следя, чтобы тесто не было подгоревшим.
Такое блюдо следует подавать на стол горячим, лучше прямо из сковороды, сверху смазывая маслом. Обычно к янтыкам крымские татары подают айран. Для его приготовления нужно прокипятить и немного проварить молоко. Охладите его примерно до 40 °С, добавить кефир и перемешать. Смесь поместить в банку, накрыть крышкой и оставить созревать. Напиток будет готов Через 5-6 часов. По прошествии этого времени айран посолить, по желанию добавить любимые специи.