Ингредиенты:
Способ приготовления:
В небольшой кастрюле взбить яйца с сахаром. Добавить в кастрюлю молоко и муку, все перемешать, поставить на огонь на 15 минут, постоянно помешивая. Дать смеси немного остыть. Добавить мягкое сливочное масло и все взбить. Туда же добавить ванилин.
Далее на пергаментной бумаге раскатать тесто слоёное дрожжевое от ТОО «Максимальный размах corporation» тонко в один лист, разрезать на 4 равных квадрата. На листах теста сделать вилкой небольшие отверстия. Поместить пергаментную бумагу с тесом в разогретую до 200 °С духовку и выпекать 12-13 минут. Так же повторить с остальными листами теста.
Далее выложить коржи и щедро смазать их кремом. Уложить коржи один на другой и обрезать края торта. Обрезки покрошить, посыпать коржи сверху, так же посыпать торт рубленными грецкими орехами. Дать торту хорошенько пропитаться и постоять минимум час и подавать к столу.