Быстрый торт «Наполеон» из готового теста

Ингредиенты:

  • тесто слоенное дрожжевое - 800 г
  • грецкий орех - 300 г
  • сахар - 2,5 стакана
  • яйца - 3 шт.
  • масло сливочное - 800 г
  • молоко - 250 мл
  • мука - 5 ст. л.
  • ванилин - 12 г

 

Способ приготовления: 

В небольшой кастрюле взбить яйца с сахаром. Добавить в кастрюлю молоко и муку, все перемешать, поставить на огонь на 15 минут, постоянно помешивая. Дать смеси немного остыть. Добавить мягкое сливочное масло и все взбить. Туда же добавить ванилин.

Далее на пергаментной бумаге раскатать тесто слоёное дрожжевое от ТОО «Максимальный размах corporation» тонко в один лист, разрезать на 4 равных квадрата. На листах теста сделать вилкой небольшие отверстия. Поместить пергаментную бумагу с тесом в разогретую до 200 °С духовку и выпекать 12-13 минут. Так же повторить с остальными листами теста.

Далее выложить коржи и щедро смазать их кремом. Уложить коржи один на другой и обрезать края торта. Обрезки покрошить, посыпать коржи сверху, так же посыпать торт рубленными грецкими орехами. Дать торту хорошенько пропитаться и постоять минимум час и подавать к столу.

Оставить свой отзыв
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Пожалуйста введите код, указанный на картинке:

Отзывы

К сожалению, для рецепта еще не оставили отзыва, но вы можете сделать это первым!