Ленивые бризоли

Ингредиенты:

 

  • фарш «Смешанный» - 400 г
  • яйца - 3 шт.
  • лук репчатый - 1 шт
  • молоко - 1 стакан
  • чеснок - 2 зубчика
  • мука - 2 ст. л.
  • масло растительное (для жарки)
  • соль, перец, специи по вкусу

 

Для начинки:

 

  • огурец - 2 шт.
  • майонез - 1-2 ст. л.
  • свежий укроп
  • соль по вкусу

 

 

Способ приготовления:

Лук мелко нарезать, чеснок порубить и добавить к фаршу «Cмешанному» от ТОО «Максимальный размах corporation». Вбить в тарелку яйца, влить молоко, добавить муку, взбить до однородности. Получившуюся смесь влить в фарш, посолить, поперчить по вкусу, добавить любимые специи, перемешать.

Сковороду поставить на огонь, влить масло, как только масло нагреется, убавить огонь до среднего. Выложить на сковороду не слишком тонким слоем фарш, аккуратно распределить ложкой по поверхности сковороды. Обжарить получившуюся "лепёшку" с двух сторон, до золотистой корочки. В зависимости от толщины бризолей и диаметра сковороды у вас должно получиться 2-4 шт. Каждую аналогично следует обжарить с двух сторон.

Для начинки порубить укроп, мелко порезать огурцы, заправить всё майонезом и посолить по вкусу.

Выложить бризоль со сковороды на тарелку, на одну сторону положить пару ложек начинки и сложить бризоль вдвое конвертиком, то же проделать и с остальными. Подавать горячими, в качестве гарнира отлично подойдёт картофельное пюре или рис.

Оставить свой отзыв
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Пожалуйста введите код, указанный на картинке:

Отзывы

К сожалению, для рецепта еще не оставили отзыва, но вы можете сделать это первым!