Ингредиенты:
Способ приготовления:
Тесто дрожжевое от ТОО «Максимальный размах corporation» разморозить, оставить подниматься на 2 часа в тёплом месте. Стол хорошо присыпать мукой, в тесто добавить цедру, хорошенько вымесить и сформировать колбаской, порезать на кусочки из каждого кусочка сформировать шар. Противень присыпать мукой и уложить на него шарики с расстоянием 5 см друг от друга. Слегка примять их, чтобы получились очень толстые лепёшки, оставить на пару часов.
Масло нагреть в сотейнике, фритюрнице или кострюле с толстыми стенками, опускать пончики по 2-3 штуки в зависимости от размера кастрюли, жарить 2 минуты, затем перевернуть и через ещё 2 минуты вынуть на бумажное полотенце, пока они ещё не остыли обмакнуть в сахарную пудру. То же сделать с остальными пончиками.
Шоколад растопить и блендировать с половиной сливок. , оккуратно с одной стороны проткнуть пончик, освободить место для крема и наполнить используя кондитерский шприц. Посыпать сахарной пудрой и сразу же подавать.