Борщ по Дюкану с фрикадельками

Ингредиенты:

  • суповой набор «Супец-борщец» - 800 г (2 упаковки)
  • лук - 1 шт.
  • сладкий болгарский перец - 50-70 г
  • томатная паста - 2-3 ст. л.
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • растительное масло - 3 ст. л. 
  • лавровый лист - 2 шт. 
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Открыть суповой набор «Супец-борщец» от ТОО «Максимальный размах corporation». Взять из него свеклу слегка обжарить её на растительном масле, добавить томатную пасту, перемешать, добавить немного воды, накрыть крышкой и оставить тушиться. Порезать лук кубиками и добавить к свекле. Перемешать и, если нужно, добавить еще воды. Тушить все вместе до готовности.

В кастрюлю налить воды примерно половину, довести до кипения. Положить капусту в кипящую воду, добавить порезанный кубиком болгарский перец, варить 5 минут. Затем добавить фрикадельки, тушеную с томатом свеклу и лавровый лист.  Варить на медленном огне до готовности, в конце посолить и добавить чеснок порезанный пластинками. Вкусный и яркий борщ по Дюкану готов! Заправить обезжиренным йогуртом или сметаной и подавать к столу. Приятного аппетита!

Оставить свой отзыв
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Пожалуйста введите код, указанный на картинке:

Отзывы

К сожалению, для рецепта еще не оставили отзыва, но вы можете сделать это первым!