Ингредиенты:
Способ приготовления:
Открыть суповой набор «Супец-борщец» от ТОО «Максимальный размах corporation». Взять из него свеклу слегка обжарить её на растительном масле, добавить томатную пасту, перемешать, добавить немного воды, накрыть крышкой и оставить тушиться. Порезать лук кубиками и добавить к свекле. Перемешать и, если нужно, добавить еще воды. Тушить все вместе до готовности.
В кастрюлю налить воды примерно половину, довести до кипения. Положить капусту в кипящую воду, добавить порезанный кубиком болгарский перец, варить 5 минут. Затем добавить фрикадельки, тушеную с томатом свеклу и лавровый лист. Варить на медленном огне до готовности, в конце посолить и добавить чеснок порезанный пластинками. Вкусный и яркий борщ по Дюкану готов! Заправить обезжиренным йогуртом или сметаной и подавать к столу. Приятного аппетита!