Биточки запечённые со сливками и грибами

Ингредиенты:

  • мясные биточки - 600 г
  • шампиньоны - 300 г
  • сливки (10%) - 200 мл
  • соль, перец, специи по вкусу
  • паприка сладкая молотая - 1 ст. л.
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • зелень для украшения


Способ приготовления:

Мясные биточки от ТОО «Максимальный размах  corporation» уложить на противень с расстоянием в 1,5-2 см.

Шампиньоны нарезать произвольно, обжарить с луком на растительном масле, когда обжарятся, добавить паприку и влить сливки, посолить.

Залить соусом биточки и поставить в разогретую духовку при температуре 200 °С на 30 минут.

Подавать горячими, украсив рубленной зеленью, с картофельным пюре или рисом в качестве гарнира. Приятного всем аппетита!

Оставить свой отзыв
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Пожалуйста введите код, указанный на картинке:

Отзывы

К сожалению, для рецепта еще не оставили отзыва, но вы можете сделать это первым!