Ароматный пельменный суп

Ингредиенты:

  • кости говяжьи - 500 г
  • пельмени «Хан» - 400 г
  • помидоры и лук - по 2 шт.
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • вода - 6 стаканов
  • простокваша - 1/2 стакана
  • зелень укропа - 1 пучок
  • лавровые листья - 2 шт.
  • перец черный горошек - 5 горошин
  • перец душистый - 3 горошины
  • гвоздика - 2 шт.
  • соль по вкусу

 

Способ приготовления:

Кости промыть, залить холодной водой и варить в течение 2 часов, после бульон процедить.

Лук нарезать полукольцами, помидоры - дольками. Лук пассеровать с маслом до золотистого цвета, добавить туда помидоры или томатную пасту. После этого влить бульон и доведем до кипения.

В кипящий бульон опустить пельмени «Хан» от ТОО «Максимальный размах corporation», добавить соль и специи и продолжать варить суп при слабом кипении 5–7 минут, пока пельмени не всплывут на поверхность.

Оставить свой отзыв
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Пожалуйста введите код, указанный на картинке:

Отзывы

К сожалению, для рецепта еще не оставили отзыва, но вы можете сделать это первым!